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厳選された北海道産のバターと
純生クリームに
自家製カスタードクリーム
をたっぷり使用。
食感や豊かなコクと甘さをおさえた
ショートケーキやタルトは、
余白自慢のケーキです。
他にも北海道産のクリームチーズと純生クリームを使用したとろとろ食感のチーズケーキやフランス産小麦を使用した焼菓子は、ホロホロ食感で小麦とバターの風味豊かな人気の焼菓子です。
余白では季節のフルーツをふんだんに盛り付け、
『見て食べる』『見て楽しむ』『見て幸せになる』ケーキと焼菓子をお届けします。
他にも北海道産のクリームチーズと純生クリームを使用したとろとろ食感のチーズケーキやフランス産小麦を使用した焼菓子は、ホロホロ食感で小麦とバターの風味豊かな人気の焼菓子です。
余白では季節のフルーツをふんだんに盛り付け、
『見て食べる』『見て楽しむ』『見て幸せになる』ケーキと焼菓子をお届けします。
北海道産純生クリームを贅沢に使用し、甘さひかえめの生クリートとふわふわ食感なスポンジの絶妙なバランスを味わえる余白で人気のショートケーキ。
生地のサクサクとした食感、自家製カスタードと北海道産純生クリームを贅沢に使用した、余白らしいフルーツたっぷりで見た目に華やかなタルト。
タルト台にフルーツやナッツ、チョコレートなどを練り込んだクレーム・ダマンドにフルーツをのせて焼き上げ、口にして初めて一体感を楽しめるタルト。
フランス産の小麦を使用し、ホロホロ感と口に広がる小麦の風味。
ラインナップも豊富で見た目、食感、香りを楽しめる女性に人気の焼菓子。
北海道産のクリームチーズと純生クリームを贅沢に使用。
なめらかで奥深く、ほろ苦いコクのある味わいで、コーヒーの香りが漂う大人のチーズケーキ。
趣味でケーキづくりをはじめ、ケーキや焼菓子づくりの奥深さ、そして楽しさを知り、独学でその道へ。
休日にはカフェ巡りをして、非日常を感じる空間で過ごす時間に癒されていました。
そうしていくうちに、自分でケーキを作って、自分が演出した空間を皆さんに届けたいという思いで、50歳を過ぎてから小さなお店を始めました。
古いものが好きだったので、アンティークやブロカントの家具や小物を集めるようになり、ついには今のお店に並ぶお皿やカップなどはフランスの蚤の市で買いつけてきた、こだわりの家具や小物です。
田舎の小さなお店ですが、大人の雰囲気のある空間をご用意。お客様に非日常的な時間を過ごしていただきたいと思います。
Café and brocante 余白で『余白の役割』と『余白の美』をお楽しみください。
cafe and brocante 余白
519-3204 三重県北牟婁郡紀北町東長島750-2
TEL / 0597-49-0489
営業時間 / 不定期のためInstagramからご確認ください。
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